今天是
【机构概况】
  当前页 >>  机构概况 >> 关于我们

安徽省安庆市宜城公证处概况

 

 

 

 

 

 

安徽省安庆市宜城公证处系执行国家公证职能,自主开展业务,实行自收自支,独立承担责任,按市场规律和自律机制运行的公益性事业单位。承办国内民事、经济以及涉外、涉港澳台公证业务。

组建30多年来,宜城公证处秉承“忠实于事实和法律”和“为当事人提供优质高效的公证法律服务”的宗旨和理念,为社会和公证当事人提供了大量有社会影响的公证法律服务,年办证件数达10000余件,业务收费500万元,公证事项达到80多项,涉外公证书已经发往100多个国家和地区使用。拥有一支年富力强、精通业务并具有丰富工作经验的公证员队伍,现有公证人员20人,注册执业公证员6人,党员5人,法律研究生学历2人,本科学历18人,平均年龄36岁。有功能区间布局合理、宽敞明亮的2100平方米接待大厅、办公用房和齐全的现代化办公设备、交通工具等基础设施。

宜城公证处始终坚持与时俱进、改革创新,内强素质、外树形象,科学管理、规范服务,取得了良好的社会效益和经济效益。年来,宜城公证处获得了诸多荣誉,曾先后多次赢得国家司法部、安徽省司法厅、安庆市司法局:“集体二等奖”、“集体三等功”,“全国公证行业文明公证处”、“全国公证岗位培训活动先进集体”,“文明公证处”,“人民满意的公证处”,“公证综合实力优秀单位”等荣誉称号。有七名公证员荣获个人三等功,被评为“省级文明公证员”、“全省人民满意公证员”、“全省十佳公证员”、“全省优秀公证员”、“安徽省司法行政系统劳动模范”等荣誉称号。

新的历史时期,在“围绕中心、服务大局”的方针指引下,宜城公证处继续发挥“服务、沟通、证明、监督”的职能作用,把为经济建设服务、为市场主体服务、为基层服务、为民服务作为公证工作的出发点和落脚点,着力转变行风和工作作风,坚持服务第一,质量第一,信誉第一,方便、快捷、优质、高效的为公证当事人提供法律服务,为促进安庆经济社会发展,维护社会和谐稳定营造良好的法制环境作出更大贡献。

安徽省安庆市宜城公证处全体工作人员真诚欢迎社会各界给予监督、指导!

 

地址:安徽省安庆市迎江区皖江大道绿地新都会LOFT 119

电话:055652207515220757(国内民事、经济)

05565220905(涉外、涉港澳台)

邮编:246001

  【打印此页】 【返回】【关闭窗口】
 
 
版权所有:安徽省安庆市宜城公证处 制作维护:亿网科技
地址:安徽省安庆市迎江区皖江大道绿地新都会LOFT 1栋19层
电话:0556-5220751、5220757(国内民事、经济) 0556-5220905(涉外、涉港澳台)
网站备案编号:皖ICP备12015646号 皖公网安备 34080202000379号   网站标识码:3408000032