今天是
【机构概况】
  当前页 >>  机构概况 >> 服务公约

公证诚信服务十项承诺

 

依法服务:依照法律规定和《公证程序规则》办理各类公证。

清廉服务:公证员不得利用职权谋取个人私利。

文明服务:公证员要着装上岗,挂牌服务,接待当事人要热心、耐心、诚心。

登门服务:对老、弱、病、残等行动不便的当事人办理公证时实行上门服务。

援助服务:对特困企业和当事人减免公证收费,免费办理遗体捐献公证。

便民服务:对当事人实行电话预约服务和代写法律文书。

高效服务:对证据材料齐全、真实无误的公证事项实行三天出证;对特殊紧急的公证事项实行优先服务。

保密服务:为当事人办理的公证事项实行保密。

调解跟踪服务:凡经本处公证的事项在履行过程中发生纠纷,可应当事人的申请进行调解;对长年公证的顾问单位实行跟踪服务。

质量保证服务:本处对所办理的公证事项严格保证质量,因公证人员的责任造成错证或假证的,依照有关规定承担责任。

  【打印此页】 【返回】【关闭窗口】
 
 
版权所有:安徽省安庆市宜城公证处 制作维护:亿网科技
地址:安徽省安庆市迎江区皖江大道绿地新都会LOFT 1栋19层
电话:0556-5220751、5220757(国内民事、经济) 0556-5220905(涉外、涉港澳台)
网站备案编号:皖ICP备12015646号 皖公网安备 34080202000379号   网站标识码:3408000032