今天是
【信息中心】
  当前页 >>  信息中心 >> 行业动态 >> 
厅机关组织全体党员开展革命传统教育活动

重温入党誓词

参观安徽革命烈士事迹陈列馆

 

1124日上午,厅机关组织全体党员到蜀山烈士陵园开展革命传统教育活动,瞻仰革命烈士,重温入党誓词,参观安徽革命烈士事迹陈列馆。厅党委书记、厅长时侠联带领大家重温入党誓词,在家厅领导张国安、沙奇志、胡之春、杨晏平参加活动。

在蜀山烈士陵园纪念碑广场,大家深情瞻仰革命烈士纪念碑,并敬献花篮。厅党委书记、厅长时侠联缓步走上前去,悉心整理花篮缎带。全体党员深深三鞠躬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。在厅党委书记、厅长时侠联的带领下,大家面对鲜红的党旗,共同重温入党誓词,表达了不忘初心,牢记使命的坚定政治信念。纪念仪式结束后,大家步入安徽革命烈士事迹陈列馆,在一幅幅照片、一件件遗物和一段段文献资料中,了解了近现代为中华民族解放事业和国家进步发展做出贡献的江淮儿女的英雄事迹。

大家纷纷表示,要学习革命先辈的崇高精神,明确我们肩负的重大责任,永葆初心、永远奋斗,为推进安徽司法行政事业不懈努力。(安徽省司法厅直属机关党委)

  点击数:2805  录入时间:2018-1-28 【打印此页】 【返回】【关闭窗口】
 
 
版权所有:安徽省安庆市宜城公证处 制作维护:亿网科技
地址:安徽省安庆市迎江区皖江大道绿地新都会LOFT 1栋19层
电话:0556-5220751、5220757(国内民事、经济) 0556-5220905(涉外、涉港澳台)
网站备案编号:皖ICP备12015646号 皖公网安备 34080202000379号   网站标识码:3408000032