今天是
【信息中心】
  当前页 >>  信息中心 >> 行业动态 >> 
《公证人之太子剑》

《公证人之太子剑》

 

原标题:省司法厅与省委宣传部等部门联合摄制的系列电影《公证人之太子剑》将于央视电影频道(CCTV673日黄金档20:15首播

 

 

 

由河北省司法厅与河北省委宣传部等部门联合摄制的系列电影《公证人之太子剑》将于73日央视电影频道20:15黄金档首播。

近年来,河北省司法厅不断创新公证宣传形式,在全国首次组织拍摄公证题材系列电影《公证人》,影片前三部《公证人之大卫之死》《公证人之金手指》和《公证人之真假遗嘱》已先后在央视电影频道黄金时段播出,获得社会各界广泛好评。影片第四部《公证人之太子剑》继续围绕主人公叶永彬、杨倩等公证员的工作生活展开,以跌宕起伏的剧情展现公证人员坚持职业操守、维护司法公正的初心和担当。本片在央视专家评审时满分通过,敬请收看!(河北司法行政在线)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  点击数:122  录入时间:2019-7-1 【打印此页】 【返回】【关闭窗口】
 
 
版权所有:安徽省安庆市宜城公证处 制作维护:亿网科技
地址:安徽省安庆市迎江区皖江大道绿地新都会LOFT 1栋19层
电话:0556-5220757(国内民事、经济) 0556-5220905(涉外、涉港澳台)
网站备案编号:皖ICP备12015646号 皖公网安备 34080202000379号   网站标识码:3408000032
主办单位:安徽省安庆市宜城公证处