今天是
【信息中心】
  当前页 >>  信息中心 >> 行业动态 >> 
中国公证协会业务指导委员会2019年第一次会议在哈尔滨召开

中国公证协会业务指导委员会2019年第一次会议在哈尔滨召开

 

稿件来源:中国公证网

 

201975日,中国公证协会业务指导委员会2019年第一次会议在黑龙江省哈尔滨市召开。中国公证协会副会长闫峰出席会议并讲话,中国公证协会副秘书长王剑主持会议,中国公证协会业务指导委员会主任委员张宇红传达《司法部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》精神。黑龙江省司法厅公证管理处处长姜文臣出席会议并致辞。

 

 

 

闫峰副会长在讲话中强调,要结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,进一步做好公证业务指导工作。一是要提高政治站位,坚守公证人员的初心和使命,坚持公证执业为民。二是要认真查找工作中的不足,不断提升业务指导的及时性、有效性。三是要解放思想,突出重点,抓好委员会各项工作的落实,确保工作落地见效。四是要加强委员会自身建设,做到“五个过硬”,切实提升业务指导工作水平。

 

 

 

会议为增补委员颁发了聘书,对委员会2019年工作作了具体安排,专门研究了组织开展公证参与司法辅助事务工作经典案例选编工作、组织开展中国公证网业务咨询案例汇编工作、组织开展公证“最多跑一次”工作调研,围绕公证服务在“一带一路”中的变革与创新进行了专题互动研讨。

  点击数:71  录入时间:2019-7-5 【打印此页】 【返回】【关闭窗口】
 
 
版权所有:安徽省安庆市宜城公证处 制作维护:亿网科技
地址:安徽省安庆市迎江区皖江大道绿地新都会LOFT 1栋19层
电话:0556-5220757(国内民事、经济) 0556-5220905(涉外、涉港澳台)
网站备案编号:皖ICP备12015646号 皖公网安备 34080202000379号   网站标识码:3408000032
主办单位:安徽省安庆市宜城公证处