今天是
【信息中心】
  当前页 >>  信息中心 >> 行业动态 >> 
中国公证协会会长郝赤勇率团访问巴拿马并会见巴拿马内政部部长卡洛斯•爱德华多•卢比奥

 

应巴拿马公证学院邀请,中国公证协会会长郝赤勇率团于2018102日至4日访问巴拿马。访问期间,郝赤勇会长一行参观了巴拿马城第三公证处,并应邀到访巴拿马内政部与巴拿马内政部部长卡洛斯·爱德华多·卢比奥进行了深入友好的座谈。

 

 

 

卡洛斯·爱德华多·卢比奥部长首先对郝赤勇会长一行的来访表示欢迎,希望双方加强彼此的沟通和了解,增进互信,推动两国在公证领域的交流与合作。

郝赤勇会长向卡洛斯部长介绍了中国公证制度和公证发展情况。他指出,中巴建交时间虽然不长,但中国与巴拿马的交往历史非常长。去年,中国国家主席习近平和巴拿马总统巴雷拉的会面为中巴合作揭开了新的篇章,中巴也将会在经贸等各个领域展开更加广泛的合作。随着我们两国的交往和合作增加,中国与巴拿马的公证合作也将会成为合作的重要方面。希望通过此次访问和会见,建立起双方公证行业交流与合作的桥梁,为今后合作奠定良好的基础。

 

 

 

双方还就两国公证体制以及改革和信息化建设等相关业务问题进行了深入交流。

巴拿马方面陪同会见的有巴拿马城第二公证处主任阿纳扬·西尤万、第三公证处主任塞西利奥·莫雷诺、第四公证处主任纳蒂维达德·吉罗兹、第九公证处主任尤利弗·奥索里奥。

中方陪同出席会见的还有中国公证协会副会长王珏、周志扬等。(中国公证网)

  点击数:707  录入时间:2018-10-15 【打印此页】 【返回】【关闭窗口】
 
 
版权所有:安徽省安庆市宜城公证处 制作维护:亿网科技
地址:安徽省安庆市迎江区皖江大道绿地新都会LOFT 1栋19层
电话:0556-5220751、5220757(国内民事、经济) 0556-5220905(涉外、涉港澳台)
网站备案编号:皖ICP备12015646号 皖公网安备 34080202000379号   网站标识码:3408000032