今天是
【信息中心】
  当前页 >>  信息中心 >> 处内动态 >> 
市宜城公证处出席迎江区公租房分配现场

市宜城公证处出席迎江区公租房分配现场

 

2018320日下午,安庆市宜城公证处书记陶义、沈巧玲、廖兵等人前往安庆市健康路小学抽签现场,对安庆市迎江区孝肃路街道办事处申请的2017年度第二批公租房分配现场进行现场监督公证。

在公证处公证人员的现场监督下,29户分配对象按事先抓阄的顺序分别抽签选中了迎宾小区、茅岭小区、华茂1958、盛晟阳光城的公租房地点和房号。房屋分配对象代表现场致词:感谢区党委、政府对这项工作的关心与重视,感谢区党委、政府圆了困难群众的住房梦;申请人代表也感谢宜城公证处参与现场监督,分配全过程得以公开、公平、公正地进行,为政府依法行政提供有效监督,充分维护了群众的合法权益。

  点击数:604  录入时间:2019-1-18 【打印此页】 【返回】【关闭窗口】
 
 
版权所有:安徽省安庆市宜城公证处 制作维护:亿网科技
地址:安徽省安庆市迎江区皖江大道绿地新都会LOFT 1栋19层
电话:0556-5220757(国内民事、经济) 0556-5220905(涉外、涉港澳台)
网站备案编号:皖ICP备12015646号 皖公网安备 34080202000379号   网站标识码:3408000032
主办单位:安徽省安庆市宜城公证处