今天是
【信息中心】
  当前页 >>  信息中心 >> 处内动态 >> 
宜城公证处参与还建房安置活动

宜城公证处参与还建房安置活动

 

“五·一”假期,安庆市宜城公证处公证员陶义,公证员助理王功石为安庆市迎江区长风乡办理现场公证。

2018430日上午七点三十分,公证员陶义,公证员助理王功石来到安庆市迎江区长风乡长宁小区还房安置现场,对56户选房人选择86套安置房的现场进行公证。在公证处的监督下,至上午十二点,所有选房人都选中了满意的房子,活动圆满结束。

在公证处的现场监督下,保障了选房活动得以按序、透明的进行,也最大化的保证了选房结果的真实,公正,深受选房人的好评,也最大化的为政府依法行政提供保护,树立了政府在百姓心目中良好的形象。

  点击数:191  录入时间:2019-1-22 【打印此页】 【返回】【关闭窗口】
 
 
版权所有:安徽省安庆市宜城公证处 制作维护:亿网科技
地址:安徽省安庆市迎江区皖江大道绿地新都会LOFT 1栋19层
电话:0556-5220757(国内民事、经济) 0556-5220905(涉外、涉港澳台)
网站备案编号:皖ICP备12015646号 皖公网安备 34080202000379号   网站标识码:3408000032
主办单位:安徽省安庆市宜城公证处