今天是
【信息中心】
  当前页 >>  信息中心 >> 处内动态 >> 
罗光彪到市宜城公证处进行慰问

罗光彪到市宜城公证处进行慰问

 

210(正月初六)下午,市司法局党组书记、局长罗光彪赴宜城公证处进行春节慰问。

罗光彪看望了该公证处春节值班人员,对他们表示亲切慰问,并致以新春的祝福,向他们仔细询问了春节值班安排以及群众办证情况。罗光彪强调,要坚持节假日值班制度,最大程度地满足人民群众节假日办证需求。要在新的一年中出台新举措,利用互联网优势,更便捷、更高效的服务办证群众。要继续提升公证质量,充分发挥公证预防职能,让公证更好地服务党委政府中心工作。

罗光彪还与正在办理公证的群众进行了亲切的交谈,询问他们对于公证处服务的评价以及意见建议。(市宜城公证处袁卉)

  点击数:124  录入时间:2019-2-16 【打印此页】 【返回】【关闭窗口】
 
 
版权所有:安徽省安庆市宜城公证处 制作维护:亿网科技
地址:安徽省安庆市迎江区皖江大道绿地新都会LOFT 1栋19层
电话:0556-5220757(国内民事、经济) 0556-5220905(涉外、涉港澳台)
网站备案编号:皖ICP备12015646号 皖公网安备 34080202000379号   网站标识码:3408000032
主办单位:安徽省安庆市宜城公证处