今天是
【信息中心】
  当前页 >>  信息中心 >> 行业动态 >> 
省公证协会开展2019年度公证慰问工作

省公证协会开展2019年度公证慰问工作

 

为进一步体现厅党委和行业组织关怀,激发公证行业敬业爱岗奉献精神,在春节来临之际,省公证协会组成四个慰问组分赴蚌埠、淮南、马鞍山、阜南、舒城、叶集、东至等市县开展公证慰问活动。

此次慰问对象为2018年度患大病公证人员及经济特别困难退休公证员。慰问组深入到公证人员家中,看望慰问公证人员及其家属,询问他们的家庭情况,了解他们的生活困难,给他们送去慰问金和生活物品,并提前向他们送上节日祝福,鼓励他们坚定信心、克服困难、乐观生活。期间,慰问组还实地考察了相关公证机构办公场所,看望慰问一线公证人员,并召开座谈会,听取了解公证改革、队伍建设、业务开展、便民服务等情况。有关市、县司法局领导陪同慰问。(厅公证管理处)

 

 

 

慰问组赴马鞍山慰问

 

 

 

慰问组赴舒城慰问

 

 

 

慰问组赴蚌埠慰问

 

 

 

慰问组赴阜南慰问

  点击数:103  录入时间:2019-6-3 【打印此页】 【返回】【关闭窗口】
 
 
版权所有:安徽省安庆市宜城公证处 制作维护:亿网科技
地址:安徽省安庆市迎江区皖江大道绿地新都会LOFT 1栋19层
电话:0556-5220757(国内民事、经济) 0556-5220905(涉外、涉港澳台)
网站备案编号:皖ICP备12015646号 皖公网安备 34080202000379号   网站标识码:3408000032
主办单位:安徽省安庆市宜城公证处