今天是
【信息中心】
  当前页 >>  信息中心 >> 行业动态 >> 
省公证协会召开行业监督管理委员会扩大会议

省公证协会召开行业监督管理委员会扩大会议

 

为认真做好2018年全省公证质量检查工作,进一步谋划2019年全省公证工作,110日,省公证协会在合肥召开行业监督管理委员会扩大会议。协会会长、副会长,协会行业监督管理委员会委员,2018年全省公证质量检查各小组组长、有关公证处负责人等参加会议。

会议通报了2018年度全省公证质量检查结果情况,研究评定了2018年度全省公证质量检查拟定不合格卷宗、典型卷宗,并回顾总结了2018年全省公证工作情况,征求了2019年度公证工作意见建议。期间,省公证协会召开会长办公会议,研究部署了2019年度公证慰问等工作。

会议要求,全省公证行业要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快推进公证体制机制改革和放管服改革,着力强化公证管理体系建设,突出拓宽公证服务领域,深化公证执业监督管理,加大公证信息化应用力度,大力加强公证队伍建设和行业协会自身建设,进一步开拓新时代安徽公证工作新局面。(厅公证管理处)

  点击数:70  录入时间:2019-6-7 【打印此页】 【返回】【关闭窗口】
 
 
版权所有:安徽省安庆市宜城公证处 制作维护:亿网科技
地址:安徽省安庆市迎江区皖江大道绿地新都会LOFT 1栋19层
电话:0556-5220757(国内民事、经济) 0556-5220905(涉外、涉港澳台)
网站备案编号:皖ICP备12015646号 皖公网安备 34080202000379号   网站标识码:3408000032
主办单位:安徽省安庆市宜城公证处