今天是
【信息中心】
  当前页 >>  信息中心 >> 行业动态 >> 
池州市九华公证处选举产生第一届工会委员会

池州市九华公证处选举产生第一届工会委员会

 

日前,池州市九华公证处召开全体职工大会,选举产生第一届工会委员会和第一届经费审查委员会。会议宣读了池州市直工会关于同意成立池州市九华公证处工会委员会的批复,通过了《选举办法》,经过无记名投票,选举产生了池州市九华公证处第一届工会委员会委员5名及经费审查委员会委员1名。会议要求,工会委员会要坚持政治引领、党建先行的工作思路,支持配合公证处党支部的工作,为支部规范化建设建言献策;积极支持配合公证处领导班子开展工作,为班子分忧解难。同时,工会委员会要发挥桥梁和纽带作用,把维护职工合法权益、丰富职工文化生活作为工会工作的重要载体,为职工成长成才搭建平台、凝聚力量,为树立公证处良好社会形象作出应有贡献。(池州市司法局公管科)

  点击数:65  录入时间:2019-6-10 【打印此页】 【返回】【关闭窗口】
 
 
版权所有:安徽省安庆市宜城公证处 制作维护:亿网科技
地址:安徽省安庆市迎江区皖江大道绿地新都会LOFT 1栋19层
电话:0556-5220757(国内民事、经济) 0556-5220905(涉外、涉港澳台)
网站备案编号:皖ICP备12015646号 皖公网安备 34080202000379号   网站标识码:3408000032
主办单位:安徽省安庆市宜城公证处